logo text

В ветеринарном центре VetAleX появилась новая услуга - сканирование чипов

 

изображение viber 2019 06 26 15 42 10

Электронная идентификация животных (Чипирование) - представляет собой имплантацию под кожу животного микрочипа, содержащего в себе уникальный индивидуальный 15-ти-значный номер, который остается с ним в течение всей его жизни.

 

Чипирование значительно облегчает поиск животного, в случае его потери. Особенно это актуально для владельцев племенных животных, на случай, если Вашего питомца захотят украсть.

 

Микрочип имеет индивидуальный номер, который невозможно подделать. Микрочип представляет собой стерильную капсулу из биосовместимого стекла, содержащую микросхему с персональным 15-ти значным кодом.

 

Капсула из биосовместимого стекла обеспечивает отсутствие реакций отторжения и миграции микрочипа.
Этот код гарантирует надежную идентификацию животного на протяжении всей жизни.


В нашей клинике можно приобрести чип, чипировать животное, также провести сканирование чипа, для того, чтобы убедиться, что чип работает и номер совпадает с документами.


Чипирование значительно облегчает поиск животного, в случае его потери. Особенно это актуально для владельцев племенных животных, на случай, если Вашего питомца захотят украсть. Микрочип имеет индивидуальный номер, который невозможно подделать.


Если вы нашли животное, можно принести животное к нам в клинику и просканировать номер чипа (в случае, если животное чипировано), сверить номер с базой чипированых животных Украины.

 

Таким образом можно попытаться найти владельца.